Prince of Persia: The Two Trones
|
|
Альтэир | Дата: Суббота, 17 Февраля 07, 8:10:15 PM | Сообщение # 31 |
 Главный ассассинс и администратор сайта
Статус: Offline
| Хе....вообще-то во первых надо уметь принцем управлять. Во-вторых я в первом ненавижу камеру, когда идёт бой. А в-третьих я собираюсь от самой игры получать удовольствие, а не смотреть что как и где разработчики недосмотрели. Тем более, AS, чтобы он у тебя уродом сплющеным не был, надо разрешение под монитор подгонять, а не максимальное ставить.
|
|
| |
Альтэир | Дата: Суббота, 17 Февраля 07, 8:17:08 PM | Сообщение # 32 |
| Вот знаете почему я пески недолюбливаю? Потому что там простота дизайна меня с ума сводит. Ну не было в те времена такого примитивизма. Тогда у персов каждую стену произведением исскуства делали. Кстати, Ястреб, если те дизайнер песков нравится, то купи нового Раймана.
|
|
| |
AS | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 07, 8:52:47 AM | Сообщение # 33 |
| Причём тут райман твой! У мненя на манеторе разрешение 1600-1280 и у меня не в том смысле что из за манетора ,а то мне не нравитсяего длинный вид! А в песках и атмасфера лучше и камера басявей чем в остальных частях!дальше уже не персия шла кроме вавилона а какое-то г...! Я Альтэир бес понтов ,но у принца знаю все приёмы! И простота дизайна как раз в третьей части там они Работали над Assassin's creed и так что геймеры ждать не могли выпустили её побыстрей. В 3 части сюжет отстой, драки отстой одни комбо! Только нармально когда меч отца находишь графа отстой!
|
|
| |
Ястреб | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 07, 3:15:01 PM | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Альтэир, ты когда играл в Пески видно монитор тебе фигк показывал как говориться смотришь в книгу а видишь фигу!!! Там на стенах почти веззде надписи, скульптруы и т.д. А в третьем драки какието конявые... Я упаравляу принцем нормально если в ПЕрсвой части там нужно жать кнопки мыши и клавиши со стресками чтобы нормально драться с вратами а в терьем н поворачивается спиной и машет кинжалом по воздуху... Ему кажется что Рептусы везде... :p ТУПОЙ ПРИНЦ ИЗ ДВУХ ТРОНОВ!!! ЛУЗЕР ОН!!!!!!!! Нет чтобы пнормальными клинками дрался нет он дерётся кинжалом и каккимито пенчиками которые постоянно ломаются... КАКИЕ ЭТО КЛИНКИ ЕСЛИ ОНИ ТАК БЫСТРО ЛОМАЮТСЯ!!! B) А графика там тяжелее клинка Кломпы!!! Я вынужден играть на разрешении 800х600 а порой даже на 640х480 в то время как в Песках я играю на все 1280х1024... Комп у меня нормальный в DooM 3 играю без всяких тормозов (1024х768 - в Думе болльше не надо)... Sands of Time - это единственная игра котооруя я так долго искал!!! После тгго как я поигралд в неё у меня изменилось представление о играх... Не только о играх... Некоторые мировоззрения... Это единственная игра в которой реально чувствуешь то что должен чувствовать главный герой!!! В Песках реально интригующий сюжет, ВОСТОК, очень красивые пейзажи, любовь... В терьем принце ток один красивый пейзаж и то сплайновый - Вавилонская башня... Не интригует и не завораживает так сильно Третий Принц... Есдинственное реально классное новшестово - Погони на колесницах... И то они через какоето время надоедают... А Сипд Кил мне надоел уже на втором уровне...
Нельзя доверять человеку, предавшему своего повелителя,нельзя брать его к себе на службу он может предать и вас!!!
Сообщение отредактировал Ястреб - Воскресенье, 18 Февраля 07, 3:16:17 PM |
|
| |
AS | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 07, 4:01:04 PM | Сообщение # 35 |
| Да и правда какой-то кинжалик не ломается а такие мечи которые подбираешь (буквально с трёх , четырёх раз ломаются)Спид-кил это отстой лучше как в первом драться ну или во втором,там хоть меч даётся нуууу не сщитая палки!а в третьем у меня вопрос возник куда он свой меч подевал (скорпионий,водяной)!? Ястреб ну ты реч выкинул ! Прям Прерождённый Аратор!
|
|
| |
Ястреб | Дата: Среда, 21 Февраля 07, 7:25:50 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Спасибо за внимание... Шутка... АП куда он меч потерял не знаю...
Нельзя доверять человеку, предавшему своего повелителя,нельзя брать его к себе на службу он может предать и вас!!!
|
|
| |
AS | Дата: Четверг, 22 Февраля 07, 9:13:21 AM | Сообщение # 37 |
| Я бы даже какое-нибуть продолжение согласен бы играть, но только уже с обычными людми и чтоб там в каманде с напарником (сообща)работать ,и по городу свободно гонять даже не по городу а по городам! Ну и т.д
|
|
| |
Альтэир | Дата: Вторник, 10 Апреля 07, 4:31:51 PM | Сообщение # 38 |
| Так, всё, за то, что засорили га***ом сайт забанить могу! Я тему создавал не для того, чтоб вы третьего принца обсирали!
|
|
| |
Альтэир | Дата: Вторник, 10 Апреля 07, 4:35:55 PM | Сообщение # 39 |
| Ястреб, я игралв первый на 1024. И видел ту хрень, которую лепили юбики на каждый мусорный ящик! Самая простая игра, которую я когда либо видел! Я когда в первого играл, худшей камеры ещё не видел. ОФна ему в зад врезается, в слепую дерёшся! Тем более комбинаций мощьных вообще нет.
|
|
| |
Альтэир | Дата: Вторник, 10 Апреля 07, 4:36:56 PM | Сообщение # 40 |
| Фара эта обдолбаная, из-за которй зад надо драть, чтобы спасать её постоянно...в общем, фигня!
|
|
| |
Ястреб | Дата: Вторник, 10 Апреля 07, 5:18:07 PM | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| "Тем более комбинаций мощьных вообще нет." "Фара эта обдолбаная, из-за которй зад надо драть, чтобы спасать её постоянно...в общем, фигня! " Комбинаций мощных нет и не надо!!! Чего интересного в том чтобы одним-двумя ударами убить противника??? ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО??? Намного лучше когда их нужно бить много раз!!! ЗАТО КАКИЕ БЫСТРЫЕ БОИ!!! СКОЛЬКО В НИХ ДРАЙВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще то что в WW и TTT стоит по 2-3-4 противникам это фигня неинтересная!!! Я сейчас не поддерживаю ни Альтэира, ни AS!!! Б****ь!!! Альтэир, а Кайлина лучше да???? а что она для Принца сделала??? Сначал пыталась убить его а потом переспала с ним??? Фара по крайней мере помогала ему в боях и если бы не она Принц бы даже не знал как Пески закрыть!!! 
Сообщение отредактировал Ястреб - Вторник, 10 Апреля 07, 5:18:24 PM |
|
| |
AS | Дата: Четверг, 12 Апреля 07, 7:30:57 PM | Сообщение # 42 |
| Но блин! Ваще!
|
|
| |
Альтэир | Дата: Пятница, 13 Апреля 07, 4:59:18 PM | Сообщение # 43 |
|